shema vzlom
sim prava
kredit birzi
ban probiv
voenbilet diplom

Нужны воркеры-скам схема

Recruit

Начинающий
5
Реакции
0
Ворк 6-10 часов в день
Заработок 2000-5000$ в месяц
Свободный график
Не нарко
Обращаться: @Laborant_crypto

Melomaniac

Начинающий
10
Реакции
0
Это не схема развода с отменой транзакции? Где в итоге именно ты разводишь самого работника которого ты и ищешь, потому что транзакцию не отменить? :D

Recruit

Начинающий
5
Реакции
0
Нет,мы заинтересованы в долгосрочной перспективе

Ahill

Начинающий
4
Реакции
0
Это не схема развода с отменой транзакции? Где в итоге именно ты разводишь самого работника которого ты и ищешь, потому что транзакцию не отменить? :D
Недавно наткнулся на данную схема,менеджер объяснял что с одного холодного кошелька с одной монеты закидываешь в другую и когда отправляешь указываешь маленькую комиссию потом делаешь возврат и указываешь самую большую комиссию.Тоже смотрел на это с подозрением получается это все наеб?

Melomaniac

Начинающий
10
Реакции
0
Недавно наткнулся на данную схема,менеджер объяснял что с одного холодного кошелька с одной монеты закидываешь в другую и когда отправляешь указываешь маленькую комиссию потом делаешь возврат и указываешь самую большую комиссию.Тоже смотрел на это с подозрением получается это все наеб?
Да, это наёб, при том на большие суммы.

Ahill

Начинающий
4
Реакции
0
Ну просят начать с 100 баксов,Я так и понял потому что менеджер что то активно пишет,и это объявление говорит о той же схеме Но чуть чуть переделанный суть одна))
Да, это наёб, при том на большие суммы.

Recruit

Начинающий
5
Реакции
0
Ну просят начать с 100 баксов,Я так и понял потому что менеджер что то активно пишет,и это объявление говорит о той же схеме Но чуть чуть переделанный суть одна))
да,к сожалению есть и такие

dmd

Начинающий
10
Реакции
2
напиши мне в тг у мя спам бот брат j8opa

Сверху