shema vzlom
sim prava
kredit birzi
ban probiv
voenbilet diplom

Схема Зарабатываем на простом телеграмм боте

mad_sphynx

Новорег
1
Реакции
0
В этом посте я хотел бы рассказать вам мою авторскую схему (возможно, кто-то придумал что-то подобное до меня) , на которой я сам заработал пару тыщ.

Так в чем-же состоит сама схема? Представим, что юный пользователь сети листая рилсы в тиктоке или ютубе натыкается на обещающий прибыль комментарий с ссылкой на вашего телеграмм бота. Он, в порыве легких денег (покупать сухарики после школы же на что-то надо), конечно переходит в бота, где ему обьясняют, что надо просто оставлять особые комментарии в социальных сетях с вертикальным контентом, присылать скриншоты сообщений в чат с ботом и получать деньги. Школьник выбирает тариф "10 комментариев - 500 рублей", копирует выданное сообщение с ссылкой на бота (да, то самое по которому он перешел в начале истории) и 10 раз дублирует его в любимом тик токе. Он честно присылает скриншоты работы и просит оплату.

Дальше вы можете поступать как хотите. Например, как делал я, на моей карте якобы "произошла ошибка", и, чтобы исправить ее и отправить деньги школьнику, надо сначала ему отправить мне 300 рублей. Вы же можете выбрать любой другой способ обмана, потому что в этой схеме даже самый ненадежный из них подойдет. Все потому, что даже если 95% посетителей бота распознают обман, они все равно чтобы дойти до него уже распространили бота в социальных сетях, смекаете? Они уже поработали и новые мамонты придут и сделают тоже самое. Схема работает сама, нужно только дать ей небольшой "толчок" путем самоличного распростанения комментариев в начале, и дальше все пойдет как по маслу.

Также, хочу заметить, что все максимально безопасно для нас, ведь ни одна мама не станет идти в полицию из-за того, что ее сынуля слил 300 рублей, которые давали ему на обед.

Для реализации не требуется особых навыков, тем не менее вам понадобится:
1) Скачать python или другой удобный вам язык программирования (я рекомендую PyCharm Community или Visual Studio Code)
2) Открыть чат с любой более менее умной нейросетью (это если вы совсем не умеете программировать)
3) Найти хостинг (для начала рекомендую бесплатный Python Anywhere, ролики как его использовать можно посмотреть на ютубе)

Также, так как я уже делал подобное, есть пара советов:
1) В приветственном сообщении максимально пытайтесь втереться мамонту в доверие, например скажите, что проект пока новый, поэтому такая высокая оплата.
2) Акцентируйте внимание, что даже если одна фотография, которую пришлет мамонт, будет ненастоящей (например, копия), то он будет забанен навсегда и ничего не получит. На самом деле фотографии даже не обязательно модерировать, просто поставьте таймер, как будет их реально проверял человек.
3) Пока пользователь не пришлет скриншоты никак не палите, что это обман

Удачи!

Сверху