Можете посоветовать новичку в теневой сфере проекты для заработка с бюджетом до 2млн
М Муса Новорег Регистрация Сообщения 2 Реакции 0 Понедельник в 17:54 #1 Можете посоветовать новичку в теневой сфере проекты для заработка с бюджетом до 2млн
J Jekyns Начинающий Регистрация Сообщения 4 Реакции 0 Понедельник в 18:03 #2 Лучше вложи в легальное, теневая сфера не нужна когда есть 2 млн
М Муса Новорег Регистрация Сообщения 2 Реакции 0 Понедельник в 18:53 #3 Jekyns написал(а): Лучше вложи в легальное, теневая сфера не нужна когда есть 2 млн Нажмите, чтобы раскрыть... Я легально уже вкладывался на 1.8млн, прогорел.
Jekyns написал(а): Лучше вложи в легальное, теневая сфера не нужна когда есть 2 млн Нажмите, чтобы раскрыть... Я легально уже вкладывался на 1.8млн, прогорел.
C catbataysk Начинающий Регистрация Сообщения 12 Реакции 0 Понедельник в 19:04 #4 Муса написал(а): Я легально уже вкладывался на 1.8млн, прогорел. Нажмите, чтобы раскрыть... Друг, тебе человек правильно говорит. А в серой сфере ты прогоришь еще быстрее или тебя просто кинут. Или за задницу возьму.
Муса написал(а): Я легально уже вкладывался на 1.8млн, прогорел. Нажмите, чтобы раскрыть... Друг, тебе человек правильно говорит. А в серой сфере ты прогоришь еще быстрее или тебя просто кинут. Или за задницу возьму.