LyboiVork.ru
Новорег
- 1
- Реакции
- 0
qq отпиши @ambassadorswagy
ОтписалНапиши в ЛС подробности. Умею работать с документами, социальная инженерия, общаться с мамонтами в чатах.
Отписалqq отпиши @ambassadorswagy
А нельзя сразу вкратце описать хотябы примеры тех работ которые надо делать, чтобы люди могли делать выбор интересно им или нетПредлагаю разную работу почти по всей России. Работаю как посредник между заказчиками и искателелями лёгкого зароботка. В основном серый. Оплату гарантирую. Сумма зароботка зависит от сложности задания (от 2 до 50 тыс. рублей). Первоначальных вложений не нужно. Если интересует - обращайтесь.
Вот здесь кратко описано что и какОтветы на наиболее задаваемые вопросы:
НЕ НАРКОТИКИ. И с ними никак не связано.
Работа в основном оффлайн. Онлайн пока есть только пару заказов на взлом сайтов.
Что за работа - основана на конкуренции между фирмами, предприятиями. Также есть и инные заказы. Вы уточняете приблизительно регион, в ктором можете работать, и я скидываю предложения.
Отвечаю всем. Иногда с опозданием, если много пишут единовременно.
Белой работы нету, белую ищите на официальных сайтах по трудоустройству.
Актуально ?Предлагаю разную работу почти по всей России. Работаю как посредник между заказчиками и искателелями лёгкого зароботка. В основном серый. Оплату гарантирую. Сумма зароботка зависит от сложности задания (от 2 до 50 тыс. рублей). Первоначальных вложений не нужно. Если интересует - обращайтесь.
Да, отписал в личкуАктуально ?
Привет, написал в телегу@Bazmatat
Приветствую, мне тоже в лс напишиОтписал в личку
ОтписалПриветствую, мне тоже в лс напиши
Привет, отписалпривет напиши в тг @rubitaq
Отписалпривет, отпиши тг @ebgtgng