shema vzlom
sim prava
kredit birzi
ban probiv
voenbilet diplom

Мне нужны услуги юриста

Ahill

Начинающий
4
Реакции
0
Попал недавно в такую ситуацию на одного знакомого выводил очень много денег с Бинанса на его карту,и потом по одному переводу через месяц заблокировали его карту.Заблокировали только данную карту остальные карты функционируют но межбанковские переводы не осуществляются.Позвонил в банк уточнить в чем вопрос там отвечают что один перед попал под антифрот и теперь нужно пойти в отделение МВД и доказать происхождении средств.Захожу в Бинанс в раздел п2п открываю архив сделок и нахожу продавца который мне обменял.Он оказывается мошенником,все кто у него обменивал за тот месяц у всех такие отзывы.Пока в МВД он не ходил потому что именно за короткий период я прогонял через него 8к баксов но предъявили именно за какие то 400 баксов.Попросят ли они выписку?Как решить данный вопрос?Есть Юристы здесь я готов купить решение этого вопроса через гарант.

enemypro

Начинающий
5
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Идешь и рассказываешь как было. Это обычный треугольник, схема не новая. Решения тут никакого нет кроме того, что я тебе уже сказал.
Без разницы им на твои 8к баксов, рассказывать будешь именно за те 400.
А с тех 8 к баксов нужно заплатить налоги на прибыль, на всякий случай.

Ahill

Начинающий
4
Реакции
0
Идешь и рассказываешь как было. Это обычный треугольник, схема не новая. Решения тут никакого нет кроме того, что я тебе уже сказал.
Без разницы им на твои 8к баксов, рассказывать будешь именно за те 400.
А с тех 8 к баксов нужно заплатить налоги на прибыль, на всякий случай.
За это есть какая то уголовная ответственность?Он официально работает ему сейчас зп не могут скинуть на карточку.Надо будет бинанс открыть и все показать как было?

enemypro

Начинающий
5
Реакции
0
Услуги гаранта
1
За это есть какая то уголовная ответственность?Он официально работает ему сейчас зп не могут скинуть на карточку.Надо будет бинанс открыть и все показать как было?
Я не знаю, что вам скажут, то и покажете. Не думаю что тут есть какая-то уголовная ответственность, ведь он не знал что ему ворованные деньги скидывают, я про эти 400 долларов.

Сверху