shema vzlom
sim prava
kredit birzi
ban probiv
voenbilet diplom

моя история работы курой

bilbobegins

Начинающий
6
Реакции
0
хочу поделиться своим опытом работы курой и пояснить что лучше делать а что не делать лучше вообще не начинать работать в этой сфере ведь рано или поздно вас найдут или же когда вы заработаете ту сумму которая вам была нужна и захотите больше не работать скорее всего вас здаст ваш же работадатель но если вы все же решились расскажу что делать первое и самое логичное такси от своего дома вызывать не надо второе вещи в которых вы работаете дома не оставлять так же рабочий телефон желательно прятать так как в любой момент к вам могут прийти злые дяди и вы сможете им отдать свой не рабочий телефон как улику деньги так же дома лучше не хранить и на карту не кидать большие суммы расскажу свою историю мне 17 лет работал 3 года на стройке но началась зима и работы стало мало соответственно и доход сильно уменьшился у родителей я просить не мог так как отец инвалид а с матерью я не общаюсь и я решился поработать курой забирал у прогретых пожилых женьшин деньги и кидал их на левую карту работадателя с этого я получал 10 процентов сначала были мелкие суммы 150к 200к но на 3 день пошли миллионы я заработал нужную суммму денег но все равно не мог останавиться так как такие суммы я даже в руках не держал по итогу за 4 дня я заработал 600к и подумал что мне хватит этих средств и попрошялся с нанимателем через два дня ко мне пришли дяди в наручниках забрали 2 телефона и один мусор спиздил (не конфисковал а имменно спиздил) у меня все деньги которые я заработал далдьше я просидел в ментовке и отметил там нг с операми не забываемое чувство щас у меня подписка о не выезде так же светит долг 5 лямов и 164 статья часть 3 кому интересно мошенничество в крупном размере сейчас надеюсь на условку надеюсь вы не будете так глуппы как я и не начнете работать курой так как это рассходный материал

Romkaa

Новорег
2
Реакции
0
Допустим тебе дадут условку, что дальше будешь делать? На путь исправления пойдешь?

bilbobegins

Начинающий
6
Реакции
0
ну во первых 5 лямов отдать надо
во вторых явно не курой работать буду

Сверху