kempler212
Новорег
- 1
- Реакции
- 0
Попал в дерьмовую ситуацию ещё в 18 тинькоф предложил кредитку, я конечно же как недогоняющий школьник ею воспользовался просрал все деньги и не мог нормально её закрывать ибо на работе тогда наебывали по деньгам кое как платили. Тинокоф начал угрожать, звонить всем подряд изза чего я на панике какой то еще и микрозаймов набрал и вот сижу в очке уже который год, месяц назад устроился на норм работу, всё официально стабильно и круто, но тинька и микрозаймы начинают уже не плохо так родственников затрагивать с тинькой, единственная проблема в том что я только устроился и только начал нормально получать что бы это закрыть всё закрыть спокойно, но спокойно не получится Микрозаймы драконят родственников по этому нужно раскидать им долг и со спокойной душой уже разбираться с остальными проблемами, в общем то по этому прошу помогите закинуть я в течении 1-2 месяцев отдам. готов на что угодно лишь бы родителей не трогали. Естественно изза всего выше описанного КИ ниже плинтуса. Ребят помогите пожалуйста гарантии любые готов предоставить что угодно, сумма не большая её даже за месяц спокойно можно заработать но времени нет вообще. тг @Kawasaki2q2
Последнее редактирование: