shema vzlom
sim prava
kredit birzi
ban probiv
voenbilet diplom

Проверено Белая схема заработка | Прибыль от 200 000 рублей в месяц | Гарантированный доход

Surfer

Проверенный продавец
45
Реакции
15
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
14
👋 Aloha Друзья! Приближается 2026 год, время подвести итоги.
- Средняя прибыль у работников выросла до 270 000р в месяц.
- В схему добавлена масса улучшений и инструментов для автоматизации.
- Теперь заработок можно получать почти любым способом: карты, платёжки, крипта и нал (от определённой суммы).
- В ноябре переписал весь мануал, он стал более структурированным, добавил свежие фишки и наработки.
- Актуализировал все видео материалы.

Как вы уже поняли, схема актуальна и процветает.

На следующий год у нас грандиозные планы, но об этом позже. С наступающим!

Leo

Новорег
1
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Здрасьте.
В начале года списался с сёрфером по поводу схемы. Ответил он только через сутки (понимаю, праздники). Я хотел поработать через гаранта до полной окупаемости, а сёрфер предлагал через гаранта, но до заработка мной 50 тысяч руб. После некоторых споров он согласился до заработка 100 тыс.
Заключили сделку, и я начал изучение и работу. Все шло хорошо, пошли первые заработки, но мне нужно было уехать по основной работе на несколько дней, доступа к телеграм у меня не было. Когда приехал, зашел и прочитал сообщения сёрфера с вопросами, где я и почему не работаю. Я ему все объяснил, а он выругался на меня матом и заигнорил на полдня.
Потом ответил, все замяли, и я продолжил трудиться. Если брать чистое время моей работы, то за 12 дней (без учёта отъезда) я отбил 100 тыс и написал гаранту, чтобы тот отправлял деньги.
Сейчас я чуть перевалил за 300 тысяч рублей заработка, чему очень рад. Буду стараться не подводить и работать каждый день.

Surfer

Проверенный продавец
45
Реакции
15
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
14
Здрасьте.
В начале года списался с сёрфером по поводу схемы. Ответил он только через сутки (понимаю, праздники). Я хотел поработать через гаранта до полной окупаемости, а сёрфер предлагал через гаранта, но до заработка мной 50 тысяч руб. После некоторых споров он согласился до заработка 100 тыс.
Заключили сделку, и я начал изучение и работу. Все шло хорошо, пошли первые заработки, но мне нужно было уехать по основной работе на несколько дней, доступа к телеграм у меня не было. Когда приехал, зашел и прочитал сообщения сёрфера с вопросами, где я и почему не работаю. Я ему все объяснил, а он выругался на меня матом и заигнорил на полдня.
Потом ответил, все замяли, и я продолжил трудиться. Если брать чистое время моей работы, то за 12 дней (без учёта отъезда) я отбил 100 тыс и написал гаранту, чтобы тот отправлял деньги.
Сейчас я чуть перевалил за 300 тысяч рублей заработка, чему очень рад. Буду стараться не подводить и работать каждый день.
Спасибо за отзыв! Хотел бы еще раз извиниться за мат, это не в моем стиле, просто слишком много факторов совпало. Прежде чем пропадать, хотя бы уведомили меня об этом. Вы не работаете, не отвечаете на сообщения, а деньги висят в гаранте.

Именно поэтому я сейчас с такой неохотой соглашаюсь на работу до полного окупа. Около 30 процентов покупателей ленятся, затягивают, бывает пропадают на неделю. Приходится каждый раз подталкивать, мотивировать, заставлять работать положенное время, мягко давить на них.
На все это у меня тратится огромное количество энергии, и вместо того, чтобы усовершенствовать схему для общего блага, я вынужден заниматься этим.

Я бы с радостью всегда работал до полной окупаемости, если бы клиенты соблюдали дисциплину и не затягивали сроки.

Сверху