Спасибо за отзыв! Хотел бы еще раз извиниться за мат, это не в моем стиле, просто слишком много факторов совпало. Прежде чем пропадать, хотя бы уведомили меня об этом. Вы не работаете, не отвечаете на сообщения, а деньги висят в гаранте.Здрасьте.
В начале года списался с сёрфером по поводу схемы. Ответил он только через сутки (понимаю, праздники). Я хотел поработать через гаранта до полной окупаемости, а сёрфер предлагал через гаранта, но до заработка мной 50 тысяч руб. После некоторых споров он согласился до заработка 100 тыс.
Заключили сделку, и я начал изучение и работу. Все шло хорошо, пошли первые заработки, но мне нужно было уехать по основной работе на несколько дней, доступа к телеграм у меня не было. Когда приехал, зашел и прочитал сообщения сёрфера с вопросами, где я и почему не работаю. Я ему все объяснил, а он выругался на меня матом и заигнорил на полдня.
Потом ответил, все замяли, и я продолжил трудиться. Если брать чистое время моей работы, то за 12 дней (без учёта отъезда) я отбил 100 тыс и написал гаранту, чтобы тот отправлял деньги.
Сейчас я чуть перевалил за 300 тысяч рублей заработка, чему очень рад. Буду стараться не подводить и работать каждый день.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, сложно с вами не согласиться.Привет серфер! Признаю, схема крутая. Но самое мощное что у тебя вышло, так это комьюнити! Те люди которых ты набрал!
Всегда уютный и добрый чат, всегда кто-то есть на связи, шутки-прибаутки и разговоры о работе! По моему, это самое ценное!
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Покупал без гаранта, отработал месяц, плюс/минус 6 часов в день. Автор обещал 270к, по факту получилось 210к после вычета расходов.
Считаю что не нужно давать обещаний, которые потом не стыкуются с реальностью.
Но в целом норм.
Спасибо за отзыв, осенью будет Eng версия, ожидайте.Хорошие результаты по РФ версии, хотелось бы еще зарубежную опробовать![]()
Приветствую, отличный результат, особенно с учетом того, что вы только второй месяц работаете.Серфер, 357 тысяч рублей за августРеспектую за такую возможность!